Ашберн 
3 июля 2020, 19:31
USD: 70.52 +0.08
EUR: 79.52 +0.33
Новости партнеров

Голубой лагерь российской эстрады: вот кто на самом деле гей

Голубой лагерь российской эстрады: вот кто на самом деле гей Шоу-Биз

Сексуальная ориентация российских звезд – предмет самых интересных сплетен. Перед вами - подборка звездных мужчин, которых чаще других подозревают в гомосексуальных связях.

Дима Билан

Коллеги по цеху неоднократно разоблачали «ночного хулигана». Однажды его видели в закрытом гей-клубе, где он «отрывался» в компании другого известного певца – Мити Фомина. А рэпер Тимати обвиняет Билана в том, что он не только гей, но и наркоман.

Александр Рогов

38-летний звездный стилист никогда не был женат и не имеет детей. Он объясняет это полным отсутствием времени на личную жизнь, однако у поклонников есть другая версия. Ходят слухи, что Саша Рогов находится в крепких отношениях со своим тезкой – моделью Александром Ивановым.

Сергей Лазарев

Певец не любит афишировать свою личную жизнь, но внимательные поклонники вывели его на чистую воду. Уже пару лет Лазарев встречается с генеральным директором компании «Sky Jet» Дмитрием Кузнецовым. Они вместе развлекаются, путешествуют – и даже открыли совместную фирму, которая производит десерты для кошек и собак.

Филипп Киркоров

«Король российской эстрады» уже много лет не обременяет себя серьезными отношениями с противоположным полом. После того, как он завел двоих детей от суррогатной матери, подозрения в его нетрадиционной ориентации только усилились.

Николай Басков

Тень на репутацию Николая пала после клипа «Ибица», снятого совместно с Филиппом Киркоровым. Помимо пошлого юмора, там присутствуют несколько сцен с гомосексуальным намеком. Однако, такой сомнительный пиар все же оставляет простор для размышлений. Баскова часто видят в компании красивых девушек, так что попробуй разберись – гей он или нет. А вы как думаете?

Источник: https://sm-news.ru/gluboj-lager-rossijskoj-estrady-kto-na-samom-dele-gej-a-kto-tolko-pritvoryaetsya-41028/

Больше новостей